НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 03:03

«Прогресс» есть

ИСГ «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Прогресс» в Кудрово. Передача квартир дольщикам уже началась.

yle="text-align:justify">ИСГ «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Прогресс» в Кудрово. Передача квартир дольщикам уже началась.

Третий корпус состоит из двух секций высотой 11 и 14 этажей. Общее количество квартир — 248 (всего 9480,8 кв.м жилья), в том числе 87 студий, 140 «единичек» и 21 «двушка». Общая площадь жилых помещений составила 9480,8 кв. м. В продаже остались три студии по 104 000 рублей за «квадрат».

ЖК «Прогресс» состоит из шести кирпично-монолитных корпусов, последний из которых будет сдан в 2016 году. В проект также входит детсад с игровыми площадками. Первые этажи нескольких домов займут магазины и предприятия сферы обслуживания.