НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 03:51
23 февраля 2015 в 05:40

Тайный поставщик

Крупный дистрибьютор медицинских товаров арендовал на длительный срок 460 кв.м в бизнес-центре класса В «Кондратьевский» в Калининском районе.

yle="text-align: justify;">Крупный дистрибьютор медицинских товаров арендовал на длительный срок 460 кв.м в бизнес-центре класса В «Кондратьевский» в Калининском районе.

Брокер сделки — ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Переезд анонимной компании в новый офис связан с ее расширением в Петербурге. У клиента были специфические требования: помещение на первом этаже, с двумя входами и удобным подъездом для грузовиков.

Бизнес-центры «Кондратьевский» и «Фернан Леже» образуют деловую зону «Кондратьевский квартал», которую развивает ИСГ «Сплав» вместе с компанией «Кондратьевский». Оба комплекса загружены на 95%. Ставки варьируются от 700 до 900 рублей за кв.м в месяц.

Сейчас в этой зоне строится третий офисный объект площадью 19 000 кв. м.