НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 08:01

Квартиры по QR-коду

24 апреля в 14:00
534

Квартиры по QR-коду

«Петербургская Недвижимость» запустила онлайн-оплату квартир по QR-коду. Новая безналичная схема позволяет оплатить договор, не выходя из дома.

«Петербургская Недвижимость» запустила онлайн-оплату квартир по QR-коду. Новая безналичная схема позволяет оплатить договор, не выходя из дома.

Клиенты компании могут рассчитаться за квартиру от Setl Group через сервис безопасных расчётов жилищной экосистемы Группы ВТБ («Метр квадратный») или аналогичный сервис Сбербанка. Покупателям не нужно снимать наличные или открывать специальный счёт. После подписания договора с застройщиком клиенты получают на электронную почту договор с сервисом безопасных расчётов и квитанцию с индивидуальным QR-кодом. Чтобы провести оплату, нужно просто считать код в приложении или личном кабинете банка.

Сервис безопасен: деньги за квартиру будут заблокированы на специальном счёте до регистрации договора в Росреестре. Оплату можно провести картой любого банка. Воспользоваться услугой можно при 100%-й оплате сделки и рассрочке.

Для клиентов «Петербургской Недвижимости» действует спецтариф на использование сервиса безопасных расчётов ВТБ – всего 100 рублей. Цена едина независимо от способа оплаты и стоимости квартиры.

«Петербургская Недвижимость» работает с 40 застройщиками и выступает эксклюзивным брокером проектов Setl Group.