НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

29 ноября, 16:30

Гараж из дома

27 апреля в 07:40
715

Гараж из дома

«Дом.РФ» выставил на продажу участок под строительство гаража недалеко от Ладожского вокзала. Начальная цена лота – 6,8 млн рублей.

«Дом.РФ» выставил на продажу участок под строительство гаража недалеко от Ладожского вокзала. Начальная цена лота – 6,8 млн рублей.

Участок небольшой, всего 663 кв.м, расположен практически на берегу Охты. Официальный адрес: Уткин проспект, участок 40 (южнее дома 15, литера Е). Надел с севера ограничен Уткиным проспектом и автостоянкой, с трёх сторон – промзоны и река Охта.

По периметру площадка огорожена, правда, ограда частично демонтирована. Въезд на территорию – с пр. Косыгина. Напротив, на другом берегу Охты – ЖК «ЗимаЛето» от Setl City, а у Ладожского вокзала – ЖК «Золотая долина» и строящийся ЖК «Охта Хаус» компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

По Генплану участок относится к зоне Д (общественно-деловая застройка). Вид разрешённого использования: для размещения объектов транспорта (под гаражи и автостоянки). По данным РГИС, кадастровая стоимость – 3 359 929 рублей.

Заявки принимают с 27 апреля по 1 июня включительно, аукцион состоится 5 июня на электронной площадке «Сбербанк – АСТ».

Стартовая цена лота – 6 859 000 рублей.