НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:50
8 июня 2015 в 05:40

Развлечения от железнодорожников

РЖД продает здание клуба в городе Хотьково Московской области (Сергиево‑Посадский район). Хотьково, где живут почти 22 000 человек, находится в 60 км к северо-востоку от Москвы и в 11 км к юго-западу от Сергиева Посада.

yle="text-align: justify;">РЖД продает здание клуба в городе Хотьково Московской области (Сергиево‑Посадский район). Хотьково, где живут почти 22 000 человек, находится в 60 км к северо-востоку от Москвы и в 11 км к юго-западу от Сергиева Посада.

Площадь продаваемого объекта — чуть более 600 кв.м, права на участок под ним не оформлены. Двухэтажное здание пребывает в отличном состоянии, хотя сейчас пустует. В порядке все инженерные системы: электричество, отопление, водоснабжение и водоотведение. Стартовая стоимость — 10,05 млн рублей, цена отсечения — 8,04 млн рублей. Аукцион назначен на 27 августа.