НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 13:19
6 апреля 2015 в 05:40

Китайцы дошли до Урала

Российская гильдия управляющих и девелоперов впервые примет участие в международной выставке «ИННОПРОМ», которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. В этом году она состоится шестой раз. Главной темой выбрана производственная эффективность.

yle="text-align: justify;">Российская гильдия управляющих и девелоперов впервые примет участие в международной выставке «ИННОПРОМ», которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. В этом году она состоится шестой раз. Главной темой выбрана производственная эффективность.

Страной-партнером стала КНР: китайская экспозиция займет около 7500 кв.м первого павильона, на ней будут представлены не только крупнейшие предприятия страны, но и семь провинций. Кроме того, в деловой программе значится российско-китайский бизнес-саммит. Скорее всего, делегацию из Поднебесной возглавит глава КНР.

Делегация РГУД примет участие в секциях деловой программы форума «Технологии для городов», который состоится в рамках выставки. Заявленные для обсуждения темы: формирование делового центра российского города-миллионника на примере Екатеринбург-сити, доступное жилье в России, финансирование и риски девелоперских проектов, реновация районов ветхой и индивидуальной застройки, вывод промзон из центров городов, подготовка кадров.