НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 06:45
28 января 2019 в 15:05

Скользкая идея

В Мурино и Кудрово открыли бесплатные катки.

В Мурино и Кудрово открыли бесплатные катки.

В Мурино каток заработал в составе ЖК «Мой город» на пр. Авиаторов Балтики, 3. Сейчас выполнена дозаливка ледового поля в хоккейной коробке, расположенной около дома. Силами застройщика – компании «Полис Групп» – идёт монтаж дополнительного освещения. Поддерживать чистоту льда девелопер будет совместно с УК «КоммуналСервис». Каток открыт для посещения круглосуточно.

Кроме этого, ГК «Полис Групп» оказала помощь в организации бесплатного ледового катка на территории рынка «Кубометр» на Пражской ул., 17 в Кудрово. Эта площадка тоже работает ежедневно круглые сутки.

Напомним, что в середине декабря зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин предложил застройщикам, работающим в Мурино (компаниям «Самолёт ЛО», «Арсенал» и Setl City), сделать каток на поле между западной и восточной частью Бугров. Речь шла об участке, который принадлежит бывшему вице-губернатору Петербурга Виктору Локтионову.