НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 03:29
25 июня 2016 в 16:00

Янино укатают

В воскресенье, 26 июня, в квартале «Янила Кантри», который «Ленстройтрест» возводит в пос. Янино, состоятся соревнования по скейтбордингу Vans Shop Riot.

«До сих пор российские этапы европейского чемпионата Vans Shop Riot проводились в Москве, – поясняет один из организаторов состязаний Алексей Ларионов. – Теперь и под Петербургом есть скейт-парк, который способен принять соревнования такого уровня».

Профессиональная площадка для скейтбордистов в «Янила Кантри» рассчитана на разные уровни подготовки спортсменов и была открыта осенью 2015 года. На бетонном покрытии нет стыков, так что все фигуры можно выполнять безопасно. 

Для участия в российском этапе Vans Shop Riot зарегистрировалось 12 команд из разных городов – по три участника в каждой. Кроме  того, спортсмены проведут мастер-классы по катанию на скейтборде для детей и подростков (они пройдут  с 12 до 16 часов). Вход на тренировки свободный.