НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 23:35
5 июля 2016 в 07:42

Сбербанк аккредитовал поморов

Сбербанк аккредитовал ЖК «КосмосSTAR» и ЖК «4YOU» инвестиционно-строительного холдинга «Аквилон-Инвест». Кредит можно получить на стандартных условиях программы «Ипотека с господдержкой».

Двухсекционный 17-этажный комплекс комфорт-класса «КосмосSTAR» возводят на пересечении проспекта Космонавтов и Свирской улицы. Разрешение на строительство выдано в декабре 2015-го. В комплексе 269 квартир. Ближайшие станции метро - «Звездная» и «Купчино». Объект сдается во втором квартале 2018 года. ЖК «4YOU» на 782 квартиры расположен на Среднерогатской улице, также недалеко от станции «Звездная». Его должны ввести в конце 2018 года. Компания обещает покупателям ряд модных «фишек», включая скалодромы, площадки для выгула собак с зоной activity, для мини-футбола и настольного тенниса, стены для игры в сквош, скейт-парк, уличные тренажеры, ландшафтный дизайн и эко-парковку для велосипедов.

Компания «родом» из Архангельска, ее объекты в Поморье уже получали аккредитацию ПАО Сбербанк. На рынок Петербурга «Аквилон-Инвест» вышел в 2015 году, прикупив два участка: 2,5 га на территории бывшего мясокомбината «Самсон» и 0,5 га на проспекте Космонавтов.