НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

29 ноября, 02:12

Ш - Штат

15 сентября 2019 в 21:00
964

Ш - Штат

К управляющим компаниям, работающим в сфере гостеприимства, предъявляется целый ряд жестких требований. Одни из самых жестких - к квалификации персонала.

К управляющим компаниям, работающим в сфере гостеприимства, предъявляется целый ряд жестких требований. Одни из самых жестких – к квалификации персонала.

Сотрудники должны владеть одним или несколькими иностранными языками, регулярно проходить тренинги, знать инструкции о том, как действовать в чрезвычайной ситуации. Компетенции УК должны обеспечивать гарантированную доходность.

Особенность в том, что управляющая компания апарт-комплекса занимается обслуживанием гостиницы с множественной собственностью. Но в настоящее время в Петербурге практически полностью отсутствуют компании, которые умеют работать с множественной собственностью в сегменте гостиничного бизнеса.

Увы, существующие на рынке недвижимости УК не обладают тем уровнем сервиса, который необходим в апартаментах.  Поэтому для управления комплекса VALO была создана собственная управляющая компания на основе практики работы гостиничных сетей – «Вало Сервис».

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

 Подробности смотрите в видео:   

15 сентября 2019
Азбука апартаментов
Ш – Штат
video overlay