НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

17 апреля, 22:04

Сад в посаде

19 июня 2020 в 06:16

Группа ЦДС получила заключение о соответствии проекту детского сада на 180 малышей в ЖК ЦДС «Муринский Посад». Следующий этап – сдача объекта в эксплуатацию.

Положительное заключение выдал Комитет госстройнадзора Ленобласти. Трёхэтажное ДОУ полного дня рассчитано на 12 групп. Для каждой из них предусмотрены спальни, игровые зоны, раздевалки, туалетные комнаты, буфетные и кладовые для игрушек. Также в садике оборудованы музыкальные и физкультурные залы, комнаты универсального назначения, кабинет логопеда. Есть медицинский блок, зона для приготовления пищи, постирочная, служебно-бытовые помещения для персонала. Для подъёма на второй и третий этажи предусмотрен пассажирский лифт.

Территория садика огорожена и благоустраивается, на ней устроены игровые и спортивные площадки для детей разных возрастов.

ЦДС «Муринский Посад» – проект комплексной квартальной застройки в Мурино, который реализует Группа ЦДС. Он состоит из восьми жилых корпусов (от 13 до 17 этажей) с подземными паркингами, в составе ЖК предусмотрены два садика и школа. Два дома уже введены в эксплуатацию и заселены. В стадии строительства – корпус №3, который по плану сдаётся в III квартале 2020 года.