НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 05:14

Кино за баранкой

25 июня в 07:56
1 778

Кино за баранкой

«Мираж Синема» открывает автокинотеатр на шоссе Революции.

Обычные кинотеатры в Петербурге закрыты с 20-х чисел марта, о возобновлении их работы речи пока не идёт. На этой волне вполне ожидаем был запуск автокинотеатров. В ближайшее время такой объект появится на территории Музея стрит-арта на шоссе Революции. Это совместный проект музея, «Мираж Синема» и ресторана Italiani от Italy Group.

Первый сеанс состоится послезавтра, 27 июня, в 23:30. Пока в афише два фильма: «Джентльмены» Гая Ричи, премьера которого состоялась незадолго до начала пандемии, и итальянская комедия «Идеальные незнакомцы» 2015 года. 

Как сообщает издание «Бумага», открытие полностью согласовано с Роспотребнадзором. Билеты будут продавать на сайте и в социальных сетях «Мираж Синема» и высылать на электронную почту. На въезде на площадку необходимо будет предъявить QR-код, там же гостям сообщат FM-волну, на которой транслируется звук. Площадка рассчитана на 50 автомобилей, стоимость билета на одну машину начинается от 500 рублей без привязки к месту. До и во время сеанса у зрителей будет возможность заказать еду и напитки из ресторана Italiani с доставкой в автомобиль.

Ранее, 12 июня, в Петербурге вновь открылся автокинотеатр «Фара» на Кушелевской дороге, а в «Кинопаркинге» на улице Академика Лебедева не только показывают кино, но и проводят концерты. 

Планирует открыть автокинотеатр и сеть «Каро». Её подобный проект в Москве уже работает, а в Петербурге пока находится на стадии согласования с городскими властями. 

Сеть «Мираж Синема» объединяет десять кинотеатров на Большом пр. П.С., в ТК «Гулливер», «Озерки», «Атлантик Сити», «Балкания nova», «Европолис», «Международный» и пр.