НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

4 декабря, 19:34

Пополнение в посаде

3 июля в 11:04
1 909

Пополнение в посаде

Комитет госстройнадзора Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 3 жилого комплекса «Муринский Посад», который возводит Группа ЦДС.

Дому присвоен официальный адрес: Ленинградская область, город Мурино, улица Шоссе в Лаврики, 57, корпус 3. Общая площадь здания – 76 473 кв.м. В нём 1372 квартиры – от 22-метровых студий до просторных двухкомнатных площадью до 66 кв.м. Жильё передают покупателям с чистовой отделкой, а также с остеклёнными балконами и лоджиями.

Помещения на первом этаже сданного дома отведены под коммерцию, здесь разместятся магазины шаговой доступности и необходимые сервисы. В состав дома также входит отапливаемый подземный паркинг.

Во внутреннем дворе корпуса 3 обустроена детская площадка с современным игровым оборудованием.

Напомним, на днях Группа ЦДС ввела в эксплуатацию детсад для 180 малышей в жилом комплексе ЦДС «Муринский Посад». 

Группа ЦДС возводит новый квартал «Муринский Посад» рядом с рекой Охтой в Мурино. Он состоит из восьми жилых корпусов (от 13 до 17 этажей) с подземными паркингами. Проектом предусмотрены также два садика, школа и стадион. Три дома уже введены в эксплуатацию и заселены. Корпус под номером 3 относится к четвёртой очереди ЖК.

Актуальная цена жилья начинается от 3,09 млн рублей.