НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 19:03

Последние пентхаусы

10 июля в 11:06
1 315

Последние пентхаусы

Компания «Л1» обновила предложение по эксклюзивным квартирам – пентхаусам с террасами в жилых комплексах «Империал» и «Премьер Палас». Цены на них начинаются от 30 млн рублей.

Представлены разноуровневые (от одной до трёх) квартиры, в том числе с бассейнами и видами на центр города. Рассмотреть варианты во всех подробностях можно даже онлайн. На сайте «Л1» в разделе «Эксклюзив» представлены их видео и 3D-модели, а также подробные планировки. Размеры пентхаусов – от 200 до 323 «квадратов». Цены – от 30 млн рублей. Оба жилых комплекса сданы и заселены.

ЖК бизнес-класса «Империал» построен на Московском проспекте, неподалёку от Московских ворот. Он состоит из восьми 19-этажных башен высотой 71 м, соединённых между собой 5-этажными корпусами. Завершает композицию полукруглая 6-этажная секция, ограничивающая пространство внутреннего двора. Комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2014 года (строить его начали в 2005-м). Всего в ЖК предусмотрено 843 квартиры; подземный паркинг рассчитан на 212 машин.

На территории комплекса действуют собственный детский сад, частное образовательное учреждение – Британский клубный детский сад Mary Jan, spa-cалон, фитнес-центр и пр.

ЖК бизнес-класса «Премьер Палас» возведён на берегу Малой Невки, напротив зелени Крестовского острова, напротив ЖК «Леонтьевский Мыс». Официальный адрес: Пионерская ул., 50. В конце 2018 года «Л1» сдала в эксплуатацию последние два корпуса на 260 квартир. Для жителей ЖК «Премьер Палас» оборудована собственная набережная с причалом.