НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

5 декабря, 14:23

NSP.RU в новом формате

18 июля в 18:00
2 130

NSP.RU в новом формате

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧИТАТЕЛИ И ПОЧИТАТЕЛИ!
ВЫ, НАВЕРНОЕ, ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ – САЙТ ИЗМЕНИЛСЯ.
ДА, МЫ ПРОВЕЛИ РЕДИЗАЙН. НА ЭТО БЫЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРИЧИНЫ.

ПЕРВАЯ (и главная) – в прежней версии NSP.ru не вполне корректно отображался на смартфонах. А это, на секундочку, больше половины нашей аудитории!

ВТОРАЯ: давно пора было доработать поиск (по двум словам и так далее). 

ТРЕТЬЯ: в прежней версии накопилась критическая масса «костылей» и «заплаток». 

Так что всё к лучшему. Привычные разделы и рубрики сохранены и дополнены. Появились новые тематические рубрики с подборками редакционных материалов. В каждом тексте есть счётчик читаемости, чтобы вы не пропустили статьи, вызвавшие наибольший интерес. Видео наших онлайн-дискуссий и интервью в «БЕСЕДкЕ NSP» можно смотреть прямо на сайте.  

Что осталось неизменным. Качество редакционных материалов. Профессиональный подход в выборе новостей и событий. Готовность к диалогу с участниками рынка, читателями и рекламодателями.

Мы надеемся, новый формат сайта порадует наших постоянных посетителей и привлечёт новых! 


ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ.
Новая версия сайта открыта с 18 июля. Переезд огромного массива материалов – достаточно сложный процесс. Мы допускаем вероятность багов (кто занимался подобным, тот поймёт). 

Если вы столкнулись с неточностями в ссылках или изображениях, нашли ошибку, сообщите нам об этом на email: nsp@np-inform.ru (сделайте скрин или скиньте ссылку). Будем благодарны!

Кстати, если нужно сообщить кому-то название сайта вслух, то проще всего использовать формулу «Не спи РУ». 

Вот мы и не спим.