НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 16:23
13 февраля 2019 в 14:02

Магазин на колёсах

Фирменный поезд IKEA запустили между Москвой и Петербургом.

Фирменный поезд IKEA запустили между Москвой и Петербургом.

Компания IKEA в рамках акции «Лучше спите!» оборудовала один из вагонов ночного поезда Москва – Петербург своими матрасами, спальными принадлежностями и другими товарами для спальни. Такой вагон в составе поезда будет курсировать до 6 марта, испытать его смогут победители конкурса, который стартует сегодня. В каждом купе сделано по два спальных места, а также установлен шкаф и телевизор, расставлены фирменные закуски. Рекламная кампания «Лучше спите!» стартовала в начале февраля. «Когда вы хорошо спите, вы становитесь лучше, здоровее и счастливее», – утверждают её создатели. 

В петербургской агломерации работают две классические полноформатные IKEA, обе в торговых центрах «МЕГА»: в Кудрово и на Парнасе. В ближайшее время ритейлер планирует начать строительство ещё одного гипермаркета в посёлке Новоселье Ленобласти. Выйти на стройплощадку шведы планировали ещё в прошлом году, но запуск проекта перенесли. Зато в прошлом году IKEA открыла два малоформатных магазина – в ТРК «Лето» на Пулковском шоссе и в ТРК «Атлантик-Сити» на улице Савушкина.