НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

17 апреля, 08:46

Парадный съезд

23 октября 2017 в 08:27

Георгий Полтавченко заявил, что в Кронштадте необходим второй съезд с КАД, раз уж город хотят превратить в туристический центр.

Об этом глава города сообщил в минувшие выходные во время поездки в Кронштадт. Он рассказал, что в городе планируют проводить Международный военно-морской салон и Главный военно-морской парад в день ВМФ. 
Напомним, парад на день ВМФ, который прошел летом 2017-го, спровоцировал огромные пробки на выезде из города после окончания мероприятия. 
Чтобы решить эту проблему, нужны еще и перехватывающие парковки на въезде в город, а также челночная работа общественного транспорта. 

Кронштадт между тем собираются активно реставрировать: одобрен ремонт моста над историческим доком, планируется создание Музея подводной археологии.