НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 14:27
23 октября 2017 в 08:27

Парадный съезд

Георгий Полтавченко заявил, что в Кронштадте необходим второй съезд с КАД, раз уж город хотят превратить в туристический центр.

Об этом глава города сообщил в минувшие выходные во время поездки в Кронштадт. Он рассказал, что в городе планируют проводить Международный военно-морской салон и Главный военно-морской парад в день ВМФ. 
Напомним, парад на день ВМФ, который прошел летом 2017-го, спровоцировал огромные пробки на выезде из города после окончания мероприятия. 
Чтобы решить эту проблему, нужны еще и перехватывающие парковки на въезде в город, а также челночная работа общественного транспорта. 

Кронштадт между тем собираются активно реставрировать: одобрен ремонт моста над историческим доком, планируется создание Музея подводной археологии.