НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 19:54
25 октября 2017 в 05:30

Эпохальный шоу-рум

В ЖК бизнес-класса «Две Эпохи» на Васильевском острове открылся шоу-рум.

В качестве демонстрационной квартиры выбрали двухкомнатный вариант размером 65 кв.м на первом этаже. Ремонт выполнен по индивидуальному дизайн-проекту студии Pichuga Interior design. В отделке использованы импортные материалы. В основе планировки – скандинавская функциональность и сдержанная цветовая палитра: белый и серый, дополнительный цвет – только для отдельных акцентов.

«Мы сдаем квартиры c предчистовой отделкой. Это позволяет сократить срок ремонта, но в то же время дает возможность обустроить пространство по своему вкусу. Чтобы покупатели лучше понимали европейские планировки и предложения наших архитекторов, мы воплотили эти идеи в шоу-руме. Он пользуется популярностью, поэтому мы решили обустроить вторую демонстрационную квартиру, но в другом стиле», – говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании ЕКЕ Group.

Сейчас комплекс готов на 65%. В квартирах оштукатурены стены, подготовлены под покраску потолки, выполнена стяжка на полу, разведена вся электрика. В каждой комнате установлены радиаторы финской фирмы Purmo. В корпусах А установлены финские окна Skaala, а в корпусах В – окна Veka, а также безрамные финские балконы Lumon. На кухнях предусмотрены датчики протечки, во всех санузлах и некоторых кладовых предусмотрены сливные трапы. В квартиры протянут кабель для подключения Интернета и ТВ, установят взломостойкие входные двери и домофоны с возможностью подключения видео.

Досье NSP 
ЖК «Две эпохи» состоит из четырех корпусов высотой 9–11 этажей и рассчитан на 317 квартир площадью от 41 до 145 кв.м. Продажи начались в октябре 2016-го, реализовано около половины квартир. Летом ЖК акрредитовал Сбербанк. По плану объект должны сдать во втором квартале 2018 года.