НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

26 сентября, 22:03
30 октября 2017 в 10:38

Нефтяная ипотека

«Сургутнефтегазбанк» аккредитовал жилые комплексы «Неоклассика» и «Горки Парк» компании «Красная Стрела». Ставка по кредитам начинается от 10,35%.

Первоначальный взнос по кредиту составляет от 0 до 10% от стоимости квартиры, сумма кредита может достигать 8 млн рублей, максимальный срок кредитования – 30 лет.

«Сегодня приобрести квартиру в наших комплексах можно с помощью ипотечного кредита от девяти банков-партнеров, – уточняет генеральный директор строительной компании «Красная Стрела» Николай Урусов. – Есть предложения как с минимальным первоначальным взносом, так и варианты с низкой процентной ставкой».

ЖК «Неоклассика» - часть проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах», который строится вдоль Петербургского шоссе недалеко от международного конгрессно-выставочного центра Expoforum. В продаже находятся первая и вторая очередь проекта. В первой очереди - три четырехэтажных корпуса на 295 квартир, она будет введена в эксплуатацию во II квартале 2018 года. Вторая состоит из трех четырехэтажных корпусов на 300 квартир, ее ввод намечен на II квартал 2020 года. Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей. На первых этажах ЖК предусмотрены коммерческие помещения и частный детский сад.

Жилой комплекс «Горки Парк» строится в деревне Энколово, между Кузьмолово и Буграми  (Всеволожский район Ленобласти), в шести километрах от Петербурга, рядом с коттеджным поселком «Охтинский парк». Семь корпусов рассчитаны на 193 квартиры. Сданы они будут в I квартале 2019 года.