НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 04:47
1 ноября 2017 в 05:25

Нет концертам в Исаакии

Защитники Исаакиевского собора опубликовали распоряжение главы Комитета по культуре Санкт-Петербурга, в котором подведомственным помещениям предлагается безвозмездно имущество Исаакиевского собора. Активисты предполагают, что распоряжение – это часть подготовки передачи собора РПЦ.

Активисты предполагают, что распоряжение (если оно соответствует действительности) – часть подготовки передачи собора РПЦ. Ранее сообщалось о планах правительства по расформированию концертного отдела и хора – они войдут в состав Центра музыкальной культуры «Чайковский». По данным «Фонтанки», вместе с хором передадут и здание на Думской улице. 

Официального подтверждения или опровержения этой информации (она публикуется со ссылками на анонимные источники) от властей нет.