НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 15:02
7 ноября 2017 в 05:30

«Ласточка» летит в Сестрорецк

Сегодня РЖД пускает скоростные поезда «Ласточка» на маршруте до Белоострова. Стоимость проезда до Сестрорецка – 81 рубль.

Дорога между Сестрорецком и Финляндским вокзалом займет 55 минут, правда, расписание пока рассчитано скорее на тех, кто уезжает утром в Сестрорецк, а не на тех, кто едет с утра на работу в город. Первый поезд в Петербург едет в 11 утра. 

РЖД рассчитывает использовать составы «Ласточка» и на маршруте Санкт-Петербург – Ораниенбаум. Предварительные итоги маркетинговых исследований показывают значительный интерес пассажиров.

В Сестрорецке находятся около десятка жилых комплексов: ЖК «Дом у разлива», апарт-комплекс «Светлый мир», ЖК «Пляж», «Дом на Морской», ЖК «Дюна», ЖК «Золотые пески», ЖК «Водолей-2», ЖК «Сестрорецк», ЖК «Петербургское садовое кольцо».

Фото: пресс-служба ОАО «РЖД»