НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 12:56

«Иннола Парк» попался в сети

13 ноября 2017 в 06:16

Застройщик коттеджного поселка «Иннола Парк» получил акт технологического присоединения к сетям «Ленэнерго».

Поселок строится на землях Аннинского СП, рядом с деревней Иннолово, в 7 км от КАД. Площадь застройки – 42 га. Девелопер проекта – компания «Славные просторы».

К строящимся домам электричество уже подведено, резервные мощности есть. Подключить дома по постоянной схеме энергетики обещают весной 2018-го.

С 1 ноября в посёлке установлен пост КПП, все автомобили фиксируются, отмечается и перемещение рабочих бригад. Начались работы по обустройству периметра. Приведены в порядок общественные зоны и обочины дорог.

На 27 кварталов поселка (из 40) получены свидетельства о собственности. Регистрация оставшихся кварталов пройдет в ноябре. Сейчас начинается оформление отдельных участков (если его не провел предыдущий девелопер).

Всего в поселке будет около 400 домовладений, продано более 140; темпы реализации – 5-8 участков в месяц. Стоимость – от 100 000 рублей за сотку. Проект управляется дачным потребительским кооперативом. Председатель ДПК «Иннола Парк» Святослав Филиппов рассчитывает, что по мере готовности сетей, инфраструктуры и документов темпы продаж существенно возрастут.