НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 14:12
18 декабря 2017 в 16:00

Prestige жемчужины

В продажу выведены квартиры бизнес-класса в ЖК «Жемчужный берег» Prestige. Их стоимость – от 4,2 млн до 19,4 млн рублей.

Комплекс состоит из трех малоэтажных (4-5 этажей) домов, которые строятся в южной части квартала вдоль Матисова канала. В них предусмотрено 210 квартир размером от 48 до 161 кв.м. Пока на рынок выведены 67. В этих корпусах не предусмотрено помещений под коммерцию, некоторые квартиры на первом уровне имеют террасы с видом на канал; еще 12 квартир (в том числе и двухуровневых) на последних этажах – выходы на террасу на крыше зданий. На площадке расположатся по 2-3 квартиры. Высота потолков – 3 метра. Под зданиями паркинг на 720 мест. В каждом подъезде предусмотрены колясочные.

В домах установят инженерию соответствующего класса: бесшумные лифты Mitsubishi, систему очистки воды с ультрафиолетовым обеззараживанием, централизованную систему охраны и диспетчеризации и пр. Вентилируемые фасады будут выполнены из керамогранита. Комплекс обещают сдать к концу 2019 года.

Это второй квартал бизнес-класса в рамках комплексного проекта «Балтийская жемчужина». Первый –  Duderhof Club – разместился вдоль побережья Дудергофского канала. Он уже сдан и частично заселен. В этом квартале 475 квартир и 16 дуплексов. Их стоимость варьируется от 7 млн до 62 млн рублей.