НАШ ЦИТАТНИК: «Если программу господдержки не продлят после 1 ноября, а ипотечные ставки останутся на прежнем уровне, это может оказаться критичным для рынка массового жилья…» Никита Пальянов

4 августа, 19:17

Ипотека на завтрак

29 июля в 14:24
409

Ипотека на завтрак

Ещё никогда рынок ипотечного кредитования не предлагал покупателям такие низкие проценты, а государство – столько механизмов поддержки, помогающих семьям минимизировать затраты и сэкономить при покупке квартиры в кредит.

Какие новые формы работы появились в сфере ипотечного кредитования? Как реализуется государственная программа льготной ипотеки? И как повлияло её внедрение на спрос в новостройках? Эти и другие вопросы обсуждались онлайн на бизнес-завтраке «Ипотека – основные тренды 2020 года».

Модераторами выступили Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса «Доверие потребителя», заместитель председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО Валентина Нагиева, исполнительный директор оргкомитета конкурса «Доверие потребителя».

Олег Островский напомнил, что мероприятие проходит в рамках XIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На потребительское голосование в этом году представлено всего 58 застройщиков, 76 построенных и строящихся жилых комплексов, 21 ипотечный банк и 28 агентств недвижимости. Это участники, которые у организаторов «Доверия потребителя» не вызывают сомнений в надёжности и добропорядочности.

Полный отчёт о мероприятии с цитатами всех спикеров можно прочитать ЗДЕСЬ.