НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

27 сентября, 15:46

NEXT-ставка

4 августа в 08:10
624

NEXT-ставка

Апартаменты в комплексе NEXT теперь можно купить по новой субсидированной ставке от Росбанка от 5,64% годовых. Строительство объекта завершает ГК «Еврострой».

Next_апарт_отель

Для этого необходимо внести минимальный взнос – 20% стоимости, кредит предоставляется на срок до 25 лет. Предложение распространяется на двухкомнатные апартаменты площадью от 74 кв.м. Также в августе ГК «Еврострой» предоставляет специальные условия на пять избранных апартаментов с отделкой во втором и третьем корпусах NEXT – выгода составляет от 400 000 до 1 млн рублей.

Строительство комплекса апартаментов бизнес-класса NEXT на Среднем проспекте В.О., 87 почти завершено, его готовят к вводу в эксплуатацию. Комплекс состоит из трёх 11-этажных корпусов, объединённых единым стилобатом. В зданиях – 432 апартамента, большинство из них – студии от 26 до 57 кв.м, есть и двухкомнатные варианты от 61 до 87 «квадратов».

Здание отвечает международным требованиям четырёхзвёздочного отеля. В нём создана собственная инфраструктура, позволяющая в случае необходимости не выходить на улицу, будет работать служба портье и профессиональная УК. На первом этаже, объединяющего три корпуса здания, помимо пространства лобби и зон отдыха, расположены спортивный зал, коворкинг, ресторан и супермаркет европейского уровня, а охраняемый подземный паркинг с лифтами на этаж проживания.

Средние цены – 180 000 рублей за «квадрат».

Напомним, ГК «Еврострой» построит рядом второй апарт-отель бизнес-класса NEXT-2. Его общая площадь составит порядка 17 000 кв.м, площадь апартаментов – около 10 000. «Мы планируем вывести новый апарт-отель на рынок в следующем году», – рассказала Оксана Кравцова, генеральный директор компании «Еврострой» в конце июля. Более точные параметры проекта она обещала раскрыть позже.