НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

6 июля, 06:22
4 августа 2020 в 13:14

РАД на «Трасте»

Российский аукционный дом будет продавать имущество банка непрофильных активов «Траст».

Договор о сотрудничестве заключён по итогам закупки. РАД в качестве агента окажет комплекс услуг по реализации на торгах имущества «Траста». Торги будут проходить на электронной площадке РАД Lot-onlinе. Задача РАД – обеспечить высокую конкуренцию на торгах для получения максимальной рыночной стоимости объектов продажи, говорят в компании.

На сегодняшний день РАД уже сотрудничает в сегменте «банковских» продаж с ГК «АСВ», ПАО «Сбербанк», ООО «СБК», АО «ГПБ», АО «Россельхозбанк» и другими банками. «Работа в интересах банков по-прежнему остаётся одним из ведущих направлений нашей деятельности», – отмечает генеральный директор РАД Андрей Степаненко.

«Договор о сотрудничестве заключён в соответствии со стратегией банка, которая предусматривает продажу активов по максимальной цене через открытые конкурсные процедуры», – прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».