НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

18 сентября, 09:47

Сносная замена

10 августа 2020 в 08:03
1 059

Сносная замена

Заместитель председателя Комитета по промышленной политике Сергей Муравьёв возглавил Комитет по контролю за имуществом.

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Сергея Муравьёва на новую должность с 10 августа. До этого, с ноября 2019 года, Сергей Муравьёв работал заместителем председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

Сергей Муравьёв родился 21 августа 1976 года в Ленинграде. С 1995-го по 1998-й служил в Вооружённых Силах РФ. С 1998 года работал в коммерческих структурах (в Петербурге). В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». В 2016 году прошёл профессиональную переподготовку в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого по программе «Промышленное и гражданское строительство».

Напомним, что в середине июля пост главы ККИ неожиданно покинул Андрей Коротков, возглавлявший комитет с момента основания. После его ухода комитет не свернул с курса. Последние недели он регулярно отчитывался о проведённых проверках и выявленных нарушениях.