НАШ ЦИТАТНИК: «Изменение условий госпрограммы кредитования новостроек может сократить долю ипотечных договоров, наиболее распространённых в сегменте массового спроса. Возможно, мы увидим временное смещение спроса в сторону малогабаритного жилья...» Ян Фельдман

25 июня, 06:12

Замов много не бывает

17 августа 2020 в 09:00
969

Замов много не бывает

Мария Мельникова стала седьмым зампредседателя Комитета имущественных отношений.

Мария Мельникова назначена сегодня зампредом КИО. Ей переданы Нормативно-методическое управление (ранее им заведовал Александр Якушев) и Управление мониторинга, анализа и межведомственного взаимодействия (раньше подчинялось Олегу Размышляеву). Также она будет координировать деятельность Правового управления, которое подчиняется напрямую главе комитета Леониду Кулакову.

Мария Мельникова родилась в Ленинграде. Окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. 

С 1996-го по 2012 год работала на различных должностях в органах регистрации прав на недвижимое имущество Петербурга и Ленинградской области.

С 2012-го по 2020-й трудилась в Министерстве юстиции РФ. Награждена медалью Министерства юстиции РФ им. А.Ф. Кони, благодарностью президента Российской Федерации.

Мария Мельникова стала седьмым зампредом КИО. В мае заместителем председателя также был назначен Константин Марков. В КИО Константин Марков перешёл с аналогичной должности из Комитета по строительству. 

Управления комитета теперь распределены следующим образом. Олег Размышляев отвечает за отдел экономической безопасности и Управление по работе с задолженностью, Константин Марков – за Управление информатизации и автоматизации и организационное управление, Анжелика Логачева – за Финансово-бухгалтерское управление, Управление бюджетного планирования, Управление администрирования доходов бюджета, Управление материально-технического обеспечения, Ксения Кононевская – за Управление городского кадастра и мониторинга земель, Управление землеустройства и обеспечения кадастровых работ, Управление по работе с инвесторами, Александр Герман – за Управление приватизации и корпоративных отношений, Управление разграничения и учёта имущества, Управление по работе с крупными контрагентами, Управление по работе с государственными предприятиями и учреждениями, Александр Якушев – за Управление по распоряжению объектами нежилого фонда, Управление по распоряжению земельными участками.