НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

11 апреля, 04:59

В "Меге" покажут кино

19 августа 2020 в 13:13
5 050

В "Меге" покажут кино

Ленобласть открывает кинотеатр в ТРЦ «МЕГА Дыбенко».

Кинотеатрам в области разрешили работать уже давно, но в крупных торговых центрах запрет пока действует. С завтрашнего дня кинотеатр в "МЕГА Дыбенко" откроютсдля посетителей. Ограничения: заполняемость не более 50% от общего количества мест в зале, рассадка в шахматном порядке. Между сеансами установят получасовые интервалы для дополнительной уборки, проветривания и дезинфекции помещений. На входах должны иметься санитайзеры с дезинфицирующими средствами. О завтрашнем запуске уже сообщил "Синема Парк & Формула Кино" (оператор мультиплекса в ТРК "МЕГА Дыбенко"). В расписании значатся: «Побег из Претории», «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Гренландия», "Агент Ева", "Тень звезды", "Ассистент звезды" и др. "Мы следим за здоровьем персонала. Проверяем температуру и тестируем сотрудников на COVID-19. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Мы обеспечили безопасное расстояние между кассами и киосками и регулярно обрабатываем пункты продажи билетов сертифицированными дезинфицирующими средствами. Предпринимаем дополнительные меры в кинозалах. Вентиляция будет работать с выключенным режимом рекуперации воздуха. Билеты можно купить на сайте и в мобильном приложении кинотеатра. Такие билеты не отличаются от обычных, при необходимости их можно обменять или вернуть", – сообщает оператор.

Кинотеатры в Ленобласти были закрыты в марте, вместе с торговыми комплексами и другими предприятиями индустрии развлечений. Напомним, что в Петербурге запрет на работу кино ещё действует, из-за чего арендаторы и собственники постоянно критикуют Смольный, ссылаясь, в частности, на более либеральную политику властей соседнего региона. Ограничения в городе действуют до 30 августа, дата возможного открытия не сообщается.