НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 19:52

КВС взялась за «Клёны»

20 августа 2020 в 13:18

Агентство недвижимости «КВС» приступило к продаже квартир в готовом комплексе «Клёны» в Красносельском районе.

КВС расширяет спектр брокерских услуг. Агентство берётся за продажу квартир на вторичном рынке и по переуступке, а также реализацию объектов других застройщиков.

ЖК «Клёны» возведён на Петергофском шоссе, 86, корп. 3, рядом с парком Новознаменка. Высота десяти жилых секций варьируется от 6 до 8 этажей. Всего предусмотрено свыше 600 квартир; есть отапливаемый подземный паркинг. Дом сдан в эксплуатацию в феврале 2020-го. Застройщик – компания «Петергофское».

В продаже имеются студии от 2,96 млн рублей, «единички» – от 3,84 млн, «двушки» (от 5,62 млн) и «трёшки» (от 6,59 млн), в том числе с планировками евроформата. Есть также варианты с гардеробными, комнатами с двумя большими окнами и просторными балконами (до шести «квадратов»). Жильё можно приобрести без отделки, с улучшенной подготовкой под ремонт или «под ключ». Внутренний двор ЖК закрыт, там обустроена фитнес-площадка с тренажёрами, аллея для прогулок и детские площадки с безопасным покрытием.

ГК «КВС»
ГК «КВС»
+ 7 (812) 645-55-55
kvsspb.ru
Строительство, девелопмент

«Комплекс «Клёны» – первый объект стороннего застройщика, который мы реализуем, – отмечает Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». – Теперь можно с уверенностью говорить, что наша компания предлагает максимально широкий спектр услуг. В дальнейшем мы планируем расширять это направление и готовы сотрудничать с надёжными застройщиками Петербурга и Ленобласти».