НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

23 сентября, 00:05

«Триумф Парк»: когда все под рукой

23 марта в 07:00
1 151

«Триумф Парк»: когда все под рукой

Наличие большого количества коммерческой инфраструктуры в жилом комплексе очень важно, ведь, по сути, это позволяет получить доступ ко всему необходимому, не покидая территорию жилого комплекса. В «Триумф Парке» на первых этажах уже сданных домов расположены продуктовые магазины, детские развивающие центры, медицинские и образовательные учреждения, салоны красоты, кафе и рестораны.

Инфраструктура постоянно развивается и пополняется новыми услугами для жителей комплекса. Понятно, что её уже в нынешнем году станет ещё больше — когда сдадут пятую очередь.

В числе других приятных опций назовём свободные от автомобилей дворы, спортивно-игровые площадки для детей и взрослых (с уличными тренажёрами), подземные отапливаемые паркинги, наземные парковки, велопарковки, колясочные, пространства общественного назначения — всё это уже реализовано в ЖК «Триумф Парк». В каждом дворе выполнено ландшафтное озеленение, холлы парадных оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, установлено видеонаблюдение. То есть застройщик наглядно демонстрирует заботу и о комфорте, и о безопасности жителей.

ЖК «Триумф Парк»

ЖК «Триумф Парк»

Московский

Рядом с «Триумф Парком» работает несколько государственных детских садов, в прошлом году заработал детсад на 300 мест с бассейном, построенный ООО «Петра-8» (дочерняя структура Mirland Development). Ведётся проектирование общеобразовательной школы на 1100 мест (это делается за счёт городского бюджета) и ещё одного детского сада. Всё это позволяет девелоперу позиционировать свой проект как «семейный».

Перейдём непосредственно к квартирам. В пятой очереди их больше — 1510 штук — за счёт того, что дома достигают 24 этажей в высоту. В шестой очереди — только 10-12 этажей и квартир поменьше — 963. Предусмотрены разнообразные планировки, включая формат «евро». Есть варианты с двумя санузлами, с гардеробной комнатой, с увеличенной площадью прихожей, террасами. Для примера скажем, что в пятой очереди 70 уникальных планировок — это очень серьёзный показатель. Часть квартир сдаётся с чистовой отделкой в трёх вариантах — «Ваниль», «Какао» и «Шоколад».

Резюмируем: этот жилой комплекс является одним из наиболее интересных на юге Московского района. Если плюсы локации применимы ко всем местным новостройкам, то у «Триумф Парка» есть дополнительные козыри за счёт обилия «коммерции» и детской инфраструктуры. К тому же значение имеет известное имя и репутация девелопера. Надёжность в наши непростые времена покупатели ценят, возможно, даже больше, чем разнообразные «фишки» и дополнительные опции.

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

  • ЖК «Триумф Парк» представляет собой 7-24-этажные кирпично-монолитные корпуса. В них запроектировано в общей сложности 8350 квартир.
  • Жильё передают дольщикам с чистовой либо с подготовкой под отделку.
  • Комплекс сдаётся в несколько очередей, при этом первые четыре, а также клубный дом Green Tower, который входит в состав ЖК, уже заселены.
  • Метраж квартир в строящихся очередях — от 20 (студия) до 128 кв.м (четырёхкомнатная).
  • Проектом предусмотрены тёплые паркинги в общей сложности на 3000 мест, а также коммерческие помещения на первых этажах.
  • В числе других приятных опций назовём свободные от автомобилей дворы, спортивно-игровые площадки для детей и взрослых (с уличными тренажёрами), подземные отапливаемые паркинги, наземные парковки, велопарковки, колясочные, пространства общественного назначения — всё это уже реализовано в ЖК «Триумф Парк».