НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

27 сентября, 04:34

Богатырские ограничения

2 сентября 2020 в 13:34
1 504

Богатырские ограничения

С 3 сентября на Богатырском проспекте и прилегающих улицах движение будет ограничено или перекрыто: тут продолжатся работы по реконструкции дороги.

Фото: gov.spb.ru (2019 год)

Как поясняет ГАТИ, с 3 сентября по 10 октября на участке Богатырского проспекта от Байконурской до Гаккелевской улицы движение ограничат. 

С 3 сентября по 10 октября будет перекрыта Туполевская улица у пересечения с Богатырским проспектом. 

С 3 по 15 сентября закроют движение по Байконурской улице у пересечения с Богатырским проспектом и далее до 6 октября движение на перекрёстке будет ограничено. 

Реконструкция Богатырского от Гаккелевской улицы до Байконурской с расширением с двух до шести полос идёт с 2012 года. За это время один подрядчик обанкротился, с другими расторгли соглашения. В 2019-м перед выборами губернатора движение открыли в рабочем режиме. 

Сейчас на участке работает ООО «СК «Орион плюс». В его задачи входит устройство инженерных сетей, установка бортового камня, разработка грунта под устройство газонов. По последним данным, работы на проспекте Смольный рассчитывает завершить до конца 2020-го.