НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

28 января, 12:23

«Ресурс» для «МагнитоГора»

1 октября 2020 в 11:10
4 640

«Ресурс» для «МагнитоГора»

«МагнитоГор» арендовал 2200 кв.м в складском комплексе компании «Ресурс».

Оператор ответственного хранения арендовал склад на территории комплекса, принадлежащего компании «Ресурс", по адресу: 1-й Верхний переулок, 12А (промзона Парнас), сообщает брокер сделки IPG.Estate. Комплекс построен в конце 2018 года, его общая площадь составляет 34 000 кв.м.

«МагнитоГор» сотрудничает с "Леруа Мерлен", являясь оператором ответственного хранения и 3PL-оператором, в услуги которого входят перевозка, маркировка, упаковка и перегрузка.

«Компании нужно было переехать в новый объект в сжатые сроки, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Сделка была закрыта в течение месяца. Стороны договорились, что арендодатель собственными силами построит хозяйственно-бытовые помещения на территории склада».

Редакция газеты "Недвижимость и строительство Петербурга" и портала NSP.ru приглашает представителей рынка производственно-складской недвижимости принять участие в конференции, посвящённой итогам третьего квартала 2020 года.