НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 11:43

День «сельской ипотеки»

14 октября 2020 в 05:40

ГК «КВС» организует в субботу День «сельской ипотеки» в квартале «Ясно.Янино».

Мероприятие будет проходить 17 октября с 10 до 19 часов в офисе продаж застройщика в Янино. Посетители смогут подробнее узнать о программе Россельхозбанка со ставкой 2,7% годовых, рассчитать платежи и сразу же подать заявку на кредит. Кроме того, можно будет посетить шоу-рум и осмотреть квартиры с чистовой отделкой по стандартам КВС.

«Сельская ипотека» по ставке 2,7% годовых выдаётся на жильё в корпусах 6.1, 6.2 и 6.3 проекта «Ясно.Янино». Такой процент доступен только при условии страхования жизни и здоровья. Первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости жилья. Сумма кредита – от 100 000 до 5 млн рублей.

КВС строит комплекс «Ясно.Янино» в северной части Янино. Всего в проекте предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир. Спроектированы также паркинги, три детсада в общей сложности на 640 мест (один из них уже строится) и школа на 1200 учеников. Часть домов в квартале уже сдана и заселена, на территории работают отделения поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины и кафе.