НАШ ЦИТАТНИК: «Буду отстаивать право и буду доказывать, что льготную ипотеку надо продлевать и дальше. Без этого развитие страны и реализация нацпроектов невозможны…» Марат Хуснуллин

2 декабря, 00:53

"Россети" избавляются от офисов

19 октября в 09:22
907

"Россети" избавляются от офисов

На торги выставлен офис дочерней компании "Россети" на Вознесенском проспекте.

Российский аукционный дом проведёт 13 ноября электронные торги по продаже непрофильного имущества ОАО «НИЦ ЕЭС» (дочерняя структура ПАО «Россети»). 

На продажу выставлено пятиэтажное нежилое здание на Вознесенском пр., 26 площадью 4900 кв.м (арендопригодная – 4300 кв.м). К зданию прилагается участок размером 1600 кв.м. Объект построен в 1952 году и не является памятником. Сейчас он полностью сдан в аренду. На первом этаже расположен бар «Все твои друзья», остальные помещения заняты под офисы. 

Начальная цена лота – 340,4 млн рублей.

«Исторический центр Петербурга традиционно является одной из самых престижных локаций для размещения любого бизнеса: гостиницы, бизнес-центра, апарт-комплекса, медцентра и пр. Что нетипично для Петербурга, данный объект не является памятником. А значит, у инвестора больше развязаны руки в плане эксплуатации и приспособления здания. Дополнительный плюс – инвестор может расширить полезную площадь дома, создав во внутреннем дворе атриум. Учитывая локацию и технические характеристики, здесь можно реализовать любой коммерческий проект или использовать под сдачу в аренду», – комментирует Наталья Круглова, руководитель департамента продаж РАД.