НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 17:22
16 декабря 2020 в 07:19

Спорт на высоком уровне

В Кудрово появится спортивный гипермаркет «Декатлон».

Об этом было объявлено на встрече губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и нового Генерального консула Французской Республики в Петербурге Паскалем Сливански, где обсуждались совместные культурные и бизнес-проекты, которые стартуют в следующем году.

«В сфере бизнес-проектов принято решение о строительстве спортивного магазина «Декатлон» в Кудрово, – сообщает пресс-служба региона. – Кроме того, при поддержке Французской торгово-промышленной палаты планируется проведение презентации инвестиционного потенциала Ленинградской области – главным образом, нефтехимической и пищевой промышленности, машиностроения, фармацевтики и производства медицинского оборудования». 

По данным сайта сети, в петербургской агломерации сейчас работают шесть «Декатлонов»: в ТРЦ «Рио» на ул. Фучика, в ТРЦ «Лето» на Пулковском шоссе, отдельно стоящий магазин на Парнасе, в ТРК «Охта Молл» на Якорной ул., ТРК «Лондон Молл» на улице Коллонтай и в квартале «Балтийская жемчужина».