НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 15:25

Бугры, Афоня!

18 декабря 2020 в 13:20

Компания «ТК Афоня» арендовала 3000 кв.м в терминале А3 логистического парка «RAUM Бугры».

«ТК Афоня» занимается оптовыми и розничными поставками сантехники и других комплектующих для дома и ремонта с 1996 года. Компания – один из лидеров Северо-Западного региона по продаже сантехники и плитки. В Петербурге функционирует сеть из 14 магазинов «Афоня», работает интернет-магазин с доставкой по Москве, Нижнему Новгороду, Воронежу и другим городам. «ТК Афоня» имеет самый большой склад сантехники среди розничных магазинов в Петербурге.

«Из-за пандемии многие компании изменили свои бизнес-процессы, оптимизировали логистику и бюджеты. В связи с этим мы видим на рынке всё больше запросов на качественный сервис, развитую инфраструктуру складских комплексов и удобную локацию. Мы рады, что можем отвечать всем этим запросам на достойном уровне», – прокомментировал Илья Арендарь, управляющий «RAUM Бугры».

В октябре 1500 кв.м в этом комплексе арендовал интернет-ритейлер, который производит и поставляет рыболовные снасти и снаряжение для рыбалки. 

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 000 кв.м. Он расположен в промышленной зоне Парнас, имеет удобные выезды на КАД и пр. Энгельса. В состав комплекса входит 15 000 кв.м офисных площадей. В числе проектов RAUM Group: складские комплексы «RAUM Парнас» и «RAUM Охта», бизнес-пространство «ЛУЧ» и др. В феврале компания планирует открыть МФК «Наследие» (общей площадью 11 000 кв.м) с музеем, офисами и коворкингом в переулке Лодыгина, 5 в Адмиралтейском районе города.