НАШ ЦИТАТНИК: «Роль государства в регулировании строительной отрасли только усилится, но не в части внедрения инноваций, а в части администрирования и контроля. Приоритетные стройки поделят большие корпорации с госучастием и банковским софинансированием...» Пётр Кузнецов

4 августа, 05:38

«Сбер» рефинансирует апарты

9 февраля в 10:10
1 921

«Сбер» рефинансирует апарты

Сбербанк запустил рефинансирование ипотеки по апартаментам.

Рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 7,9% годовых – как на готовые, так и на строящиеся апартаменты от аккредитованного застройщика. Клиенты могут объединить ипотеку и кредиты других банков и платить по сниженной ставке. Вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты и задолженность по кредитной карте других банков, а также получить до одного миллиона рублей на любые цели, говорят в "Сбере". Срок кредита – до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, максимальная – 9,5 млн. Максимальная сумма кредита на погашение ипотеки в другом банке – до 7 млн рублей, на погашение других кредитов – 1,5 млн. 

"Для рефинансирования ипотеки клиентам не потребуется предоставлять справки об остатке задолженности в другом банке. Достаточно подать заявку на рефинансирование онлайн на DomClick.ru, получить решение в течение двух дней и всего один раз приехать в банк для подписания документов", – поясняет Николай Васёв, вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.