НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

25 сентября, 21:39

Партнёрские ставки

17 февраля в 14:43
561

Партнёрские ставки

В новостройках компании «Л1» теперь доступна ипотека банка «Открытие» по минимальным ставкам.

Банк присвоил застройщику статус ключевого партнёра. Предложение действует на квартиры в следующих проектах "Л1": ЖК «Граф Орлов», «Лондон Парк», «Поэт», «Классика. Дом для души» и «Маршал».

Минимальная кредитная ставка по ипотеке с господдержкой теперь составит 5,85% годовых. Размер первоначального взноса при этом должен быть не ниже 20% от стоимости жилья. Если первый взнос будет на уровне 15%, ставка увеличится до 6,35%. Семейную ипотеку можно оформить за 4,65% в год. Кроме того, по стандартным программам ставки снижены на 0,2%.

На данный момент на разных этапах строительства находятся четыре комплекса компании: «Граф Орлов» в Московском районе, вторая очередь «Лондон Парка» и «Поэт» в Выборгском, а также элитный дом «Классика» на Петроградской стороне.