НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

6 декабря, 01:52

Ozon по Правде

2 марта в 09:22
2 121

Ozon по Правде

Ozon арендовал 3000 кв.м в бизнес-центре «Ренессанс Правда» на Херсонской улице.

С декабря 2020 года офис компании находится на 5-м и 6-м этажах бизнес-центра класса А «Ренессанс Правда» на Херсонской улице (принадлежит  Renaissance Development), сообщает консультант сделки компания JLL. В новом офисе расположится IT-лаборатория подразделения Ozon Tech (более 200 сотрудников). Они будут заниматься разработкой новых технологических решений и IT-продуктов в сфере e-commerce. 

Общая площадь бизнес-центра «Ренессанс Правда» составляет 28 000 кв.м. Это первое офисное здание в России, сертифицированное по стандартам LEED Gold. 

«Минимальная вакансия в здании на протяжении многих лет является показателем высокого спроса и интереса среди арендаторов. По своим характеристикам здание идеально подходит для размещения офиса IT-компании. Ozon искал современный, готовый к быстрому заезду офис. Важным фактором стала имиджевая составляющая проекта, так как компания открыла IT-офис в Петербурге и планирует привлекать новых сотрудников из сферы высоких технологий», – комментирует Регина Волошенко, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Петербурге.