НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 13:04
16 марта 2019 в 06:00

На велике в РИО

В начале апреля в ТРЦ «РИО» откроется магазин «Велодрайв». Компания арендовала 250 «квадратов» в комплексе.

В начале апреля в ТРЦ «РИО» откроется магазин «Велодрайв». Компания арендовала 250 «квадратов» в комплексе.

«Велодрайв» в ТРЦ «РИО» станет 20-м магазином сети в Петербурге и вторым во Фрунзенском районе. Посетители найдут здесь разные виды велосипедов, запчасти к ним, защитную экипировку и спортивную одежду. Велосипеды также можно будет взять в аренду. В зимний период «Велодрайв» принимает велосипеды на хранение.

«Велодрайв» усилит спортивный кластер торгового центра, где уже работают такие операторы, как «Декатлон» (1170 кв.м) и «АльпИндустрия» (250 кв.м). В ТРЦ также действует крытый каток, спортклуб Fitness House, а на парковке – уникальный спортивный комплекс «Пляж». Теперь, с появлением нового арендатора, посетители «РИО» смогут найти снаряжение и сопутствующее оборудование для всех видов туризма и занятий спортом, говорят в компании Colliers International, которая комплексно управляет ТРЦ «РИО».