НАШ ЦИТАТНИК: «Общественные обсуждения градостроительных вопросов в Интернете, когда непонятно кто и как учитывает предложения граждан, это как секс по телефону. И удовлетворение получают только те, кто слушания организует...» Борис Вишневский

13 мая, 08:43

В стиле Мистера Пинки

4 марта в 10:15
2 425

В стиле Мистера Пинки

Российско-голландская инвестиционная группа Placebo/25 открыла в Петербурге свой первый ресторан mr. Pinky в бутик-отеле LOFT'EL.

Клубное заведение с баром разместилось на Английском пр., 60 в бывшем доходном доме предпринимателя Адальберта Лишке, который организовал в России первую фабрику железнодорожных билетов. По словам шеф-повара Игоря Аликова, меню в ресторане будет меняться практически ежедневно. Акцент сделан на азиатскую кухню и продукты из Сибири, пишет «Деловой Петербург».

Бутик-отель LOFT'EL, потенциально первый в сети, готовятся запускать в формате лайфстайл-бренда, со стилизацией под музейное пространство из жизни и путешествий вымышленного экстравагантного миллионера mr. Pinky: «с предметами искусства, мебелью, скульптурами, реди-мейдами, живописью и артефактами из 24 стран» (так гласит "легенда" отеля). В пятиэтажном здании, помимо ресторана, обустроят 31 гостиничный номер, внутренний двор, ивент-пространство, лекторий и бутик-барбершоп CUT-OK. Объём инвестиций в проект составил около $5 млн.

В Москве Placebo/25 организовала уже пять event-площадок LOFT HALL. А у нас к открытию также запланировано общественное пространство Temple of Deer («Храм Оленя») в корпусах бывшего завода «Арсенал» на Арсенальной наб., 1.