НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:38
18 марта 2019 в 09:44

Депутатский ЗОЖ

КГИОП согласовал проект крытого спортивного комплекса на 1000 мест в Красном Селе.

КГИОП согласовал проект крытого спортивного комплекса в Красном Селе.

Комплекс с трибунами на 1000 мест максимальной высотой 12 м появится рядом с администрацией этого петербургского пригорода – на пр. Ленина, юго-западнее дома 85. Заключение Комитета по охране памятников потребовалось, поскольку участок расположен в охранной зоне регулирования застройки.

Инвестором выступает ООО «Стрелец» предпринимателя Александра Ентеля, владельца Красносельского рынка. К тому же, он – депутат местного муниципального совета и зам. главы муниципального образования. Так что депутат и бизнесмен приобщит «односельчан» к ЗОЖ.

Участок под строительство площадью около 0,6 га выделен в прошлом году. За право реализовать проект в бюджет нужно перечислить около 168 млн рублей. На возведение спортивного комплекса отведено четыре года.

Фото: asninfo