НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 05:53

Таможня идёт на север

13 мая в 13:44
1 101

Таможня идёт на север

Северо-Западное таможенное управление ищет подрядчика, который спроектирует и построит на улице Савушкина новое здание для сотрудников таможни.

Здание необходимо для размещения личного состава Северо-Западного таможенного управления и рассчитано на 981 сотрудника (без учёта сменного графика – на 1152 человека). Тут обустроят рабочие кабинеты, конференц-залы, столовую, специальные помещения для хранения оружия и т. п.

Постройку разместят на участке между Дибуновской улицей и улицей Савушкина. На нём уже располагается здание оперативной таможни. В документах не уточняется, придётся ли его сносить. 

Стартовая (максимальная) стоимость госконтракта – 1,2 млрд рублей. Срок строительства – ноябрь 2024 года. Подрядчика могут выбрать уже в мае.