НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 04:57
25 марта 2019 в 06:18

Новоселье с отделкой

Компания «Красная стрела» дарит отделку покупателям квартир в комплексах «Горки Парк» и «Неоклассика-2».

Компания «Красная стрела» дарит отделку покупателям квартир в комплексах «Горки Парк» и «Неоклассика-2».

Отделочные работы в формате White Box включают выравнивание полов, стен, потолков и их подготовку под финишное покрытие – укладку керамической плитки, ламината или паркетной доски, оклейку обоями или окраску. В санузлах и ванных комнатах будет выполнена гидроизоляция полов. Кроме того, застройщик предоставит сантехническое оборудование для санузлов, готовое к установке и подключению после работ по финишной отделке квартиры.

«Горки Парк» – малоэтажный комплекс во Всеволожском районе, строящийся недалеко от горнолыжного курорта «Охта Парк». Проектом предусмотрено 14 домов на 321 квартиру. Их размер – от 27 до 117 кв.м; цены – от 2,86 млн до 15 млн рублей. Ввод ЖК запланирован в эксплуатацию уже в этом году.

Второй комплекс «Неоклассики» возводят на Пулковских высотах в Пушкинском районе. Комплекс состоит из трёх четырёхэтажных корпусов. Всего там предусмотрено 300 квартир. Ввод ЖК – во II квартале 2020 года. Стоимость жилья варьируется от 3,97 млн до 12 млн рублей.