НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:30
9 июля 2021 в 11:44

CSI в Буграх

IT-компания Crystal Service Integration сняла складской блок в индустриальном парке «Raum Бугры».

Площадь арендованных помещений составляет 1905 кв.м. Сделку сопровождала Bright Rich | CORFAC International в Петербурге.

Crystal Service Integration разрабатывает оборудование и программное обеспечение для автоматизации в сфере розничной торговли. В портфеле компании кассовое оборудование семейства CSI, программы Set Retail и Set Prisma. Среди клиентов компании – «Лента», «О’Кей», «Азбука вкуса», «Перекрёсток», «Дикси», «Глобус Гурмэ» и др. Арендатору потребовалось складское помещение на севере Петербурга с удобным заездом с КАД.

Многофункциональный производственно-логистический комплекс «RAUM Бугры» класса A находится в промышленной зоне «Парнас», на внутренней стороне КАД в районе развязки с пр. Энгельса и федеральной трассой «Сортавала». Общая площадь – 111 000 кв.м, в том числе 15 000 кв.м офисно-бытовых площадей.