НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:13
19 июля 2021 в 09:56

Таксисты на Обводном

Агрегатор такси арендовал офис в БЦ «Обводный 28» у Американских мостов.

Фото: obvodny28.com

Площадь арендованного помещения – 434 кв.м. IT-компания занимается развитием разных сервисов – агрегатора такси, доставки еды и продуктов и др. Консультантом сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

«Первые просмотры начались ещё год назад, – отмечает Светлана Мовчан, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости Maris. – Согласование договора аренды заняло продолжительное время, полноценный офис открылся в июле. Арендодатель учёл все пожелания арендатора, выполнив отделку офиса по техническому заданию клиента».

БЦ «Обводный 28» был сдан в эксплуатацию в феврале 2020-го. Общая площадь офисного здания класса В+ составляет 15 400 кв.м; есть своя котельная и наземная парковка на 100 машино-мест.