НАШ ЦИТАТНИК: «Основное требование к бизнесу – адаптироваться к новым экономическим условиям. Мы зависим от реального спроса, и при снижении реальных зарплат и доли работающего населения спрос на квартиры снижается. Надеюсь, мы успешно преодолеем все сложности...» Дмитрий Макаров

7 июля, 11:48
29 марта 2019 в 10:52

Первая «лондонская» очередь

ГК «Арсенал-Недвижимость» завершила строительство первой очереди жилого комплекса «Энфилд» в Буграх – готов корпус №1.

ГК «Арсенал-Недвижимость» завершила строительство первой очереди жилого комплекса «Энфилд» в Буграх – готов корпус №1.

В рамках проекта, названного в честь одного из лондонских кварталов, возведут 17 жилых корпусов (около 300 000 кв.м жилья), уже в этом году откроются государственная школа с углублённым изучением английского и один из трёх детских садов. Кроме того, предусмотрены четыре многоэтажных наземных паркинга.

Первым в начале года компания завершила корпус 2, теперь готов и корпус 1. В общей сложности это около 1000 квартир, в которых пока продолжаются работы, поскольку всё жильё передаётся покупателям с отделкой (можно было выбрать один из трёх вариантов).

Уже летом на территории комплекса появятся остановки общественного транспорта нового маршрута до метро «Девяткино», а также велодорожки. Пока завершён первый участок велотрассы. Её общая длина превысит 2 км, а пройдёт она вдоль пешеходного променада с фонтаном.

Летом застройщик обещает устроить первую добрососедскую вечеринку под открытым небом на крыше корпуса 2. В этом ЖК крыши превратят в благоустроенное общественное пространство.

В готовых домах ещё есть непроданные квартиры, включая студии от 2,47 млн рублей. Кроме того, продажи идут в корпусах 6 и 7 (их завершат во втором и третьем кварталах 2020-го соответственно). Здесь можно подобрать вариант стоимостью от 2,06 млн рублей.