НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 15:08

Сбер понизил ставку на рефинансирование ипотеки

4 октября 2021 в 13:59

Сбер снизил ставку на рефинансирование ипотечных кредитов при получении дополнительной суммы кредитования на личные цели. Ставка понижена на 0,2 п.п. и составляет от 8,2%.

Как заявил вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв, на протяжении года изучались условия рефинансирования ипотечных кредитов. Год назад  было запущено рефинансирование ипотеки на квартиры в новостройках, в феврале текущего  года – на апартаменты. С марта банк увеличил максимальную сумму рефинансирования с 9,5 млн до 30 млн рублей и 85% от стоимости недвижимости, а с сентября – возможность повторного рефинансирования ипотеки. Заёмщики могут объединить существующие ипотеку и кредиты в других банках по сниженной ставке в единый платёж.

Рефинансировать вместе с ипотекой можно потребкредиты и задолженность по кредитной карте других банков на сумму до 1,5 млн рублей. До 1 млн рублей банк может предоставить заёмщику дополнительно.

Оформить заявку на рефинансирование и ознакомиться с условиями можно на сайте DomClick.ru.