НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 02:54
21 октября 2021 в 08:00

«Икс 2» в Пулково

Инвестиционная компания «Икс 2» заняла офис в бизнес-центре «Аэроплаза» рядом с аэропортом Пулково.

БЦ «Аэроплаза». Фото: Bright Rich | CORFAC International

Площадь арендованных помещений составляет 1132 кв.м. Компания подыскивала себе более просторный офис в бизнес-центрах высокого класса в связи с расширением бизнеса. Сделку сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International.

«Икс 2» выступает владельцем российской автомобильной группы «Автохолдинг РРТ», в который входят 12 автоцентров в девяти городах России. Среди них – NISSAN, MITSUBISHI, KIA и др. Помимо автомобильного бизнеса «Икс 2» работает в строительной и финансовой сферах.

Восьмиэтажный БЦ «Аэроплаза» класса А расположен на Стартовой улице в Пулково. Год постройки – 2008-й. Общая площадь здания составляет более 33 000 кв.м. Осенью 2017-го объект был приобретен британской инвестиционной компанией Jensen Group.